Upaya meningkatkan kemampuan membaca siswa dengan metode drill siswa kelas I di Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Kradenan I Srumbung Magelang - Pujiyatiningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt