Media cerita bergambar untuk meningkatkan kemampuan membaca pada anak usia dini kelompok B Raudlatul Athfal Masyithah Madugondo Kajoran Kabupaten Magelang Jawa Tengah tahun pelajaran 2013/2014 - Siti Nasriyah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen