Peningkatan keterampilan menulis surat resmi dengan metode inquiry pada siswa kelas VI MI Ma'arif Kebonsari Borobudur tahun pelajaran 2013/2014 - Wunarni (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen