Meningkatkan kemampuan membaca permulaan dengan metode role play pada kelompok B di RA Masyithoh XV Pangenjurutengah Purworejo tahun ajaran 2013/2014 - Bramanisri Sekar Wigati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/oen