Upaya meningkatkan hasil belajar matematika materi faktor persekutuan terbesar (FPB) dan kelipatan persekutuan terkecil (KPK) melalui metode tutor sebaya pada siswa kelas V MI Ma'arif Ngablak 02 - Mursiyem (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1oen