Upaya peningkatan kemampuan pengenalan kata dengan media kartu kata bergambar pada kelompok B.I di RA Muslimat NU Tanggulrejo 2 Tempuran Kabupaten Magelang tahun 2013/2014 - Ni'matushobakh (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen