Penerapan strategi card sort untuk meningkatkan kemampuan membaca dalam pembelajaran bahasa Indonesia siswa kelas II MI Ma'arif Kebonsari Borobudur Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Durotul Yatimah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen