Upaya meningkatkan prestasi belajar geometri Bangun ruang dengan pendekatan matematika realistik pada siswa kelas V MI YAPPI Tobong Ngawen Gunungkidul Yogyakarta tahun pelajaran 2013/2014 - Isnaini Badaruddin (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1