Upaya meningkatkan pemahaman siswa dalam pembelajaran matematika materi bangun datar dengan metode demonstrasi pada siswa kelas II semester II MI Ma'arif Tanjungnom Kecamatan Salaman Kabupaten Magelang - Yatin Al fatoni (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen