Upaya meningkatkan minat belajar matematika dengan menggunakan media sederhana untuk siswa kelas IV di Madrasah Ibtidaiyah Yappi Batusari kampung Ngawen Gunungkidul Yogyakarta tahun pelajaran 2013/2014 - Dwiningsih Sudaryanti (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1