Penerapan strategi pembelajaran tematik untuk meningkatkan kreativitas dan hasil belajar siswa kelas I MIM Surodadi III Kecamatan Sawangan ,Kabupaten Magelang tahun 2013/2014 - Solikah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1