Optimalisasi dalam menyebutkan nama-nama Rasul melalui gerak tari dan lagu 25 Nabi di BA Aisyiah Sucen I kelompok B tahun ajaran 2013 - 2014 - Anifah Kurniawati (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen