Upaya meningkatkan belajar berwudhu siswa dengan baik melalui metode demonstrasi di RA Muslimat NU Danurejo 2 Mertoyudan Magelang - Ristianawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt