Upaya peningkatan prestasi belajar fikih materi pokok shalat Jum'at melalui metode demonstrasi pada siswa kelas III di MI Al-Huda Pasuruhan Mertoyudan Magelang tahun 2013/ 2014 - Ihwan Kaharudin (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1