Upaya peningkatan Motivasi Belajar Shalat melalui penerapan metode demonstrasi pada siswa kelompok B Ram NU Ngadiharjo 2, Kec. Borobudur, Kab. magelang - Sudarmiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen