Upaya meningkatkan kemampuan berbahasa anak melalui metode bercerita di RA Muslimat NU Pasuruhan 2 Mertoyudan Magelang - Marfuatun Khuriyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt