Penerapan strategi Index Card Match sebagai upaya meningkatkan hasil belajar siswa pada mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial kelas V di MI Ma'arif Gemampang, Salam, Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Muhammad Aris Prabowo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt