Upaya meningkatkan kemampuan mengenal angka 1-20 melalui media gambar siswa kelompok B Bustanul Athfal Aisyiyah Gondowangi 2 Sawangan, Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Siti Rohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt