Penerapan metode murattal untuk meningkatkan kemampuan hafalan surat pendek pada anak RA Muslmat NU Ngluwar 2 kelompok B tahun pelajaran 2013/2014 - Umayatun Nain Musyafiah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen