Penggunaan metode tutor sebaya untuk meningkatkan prestasi belajar matematika materi faktor persekutuan siswa kelas V MI Ma'arif Kenalan Borobudur tahun pelajaran 2013/2014 - Pratik (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt