Meningkatkan prestasi belajar mata pelajaran SKI dengan metode resitasi group Resume pada siswa kelas V di MI Al Islam Ringinanom, Kecamatan Tempuran, Kabupaten Magelang - Siti Sa'adah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen