Upaya menggunakan media gambar untuk meningkatkan hasil belajar siswa pada mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam siswa kelas III Batur Ceper Klaten tahun pelajaran 2013/2014 - Amira Zahroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt