Penggunaan garis satuan untuk meningkatkan hasil belajar metematika pada siswa kelas IV MI Muhammadiyah Nglumut Srumbung Magelang tahun ajaran 2013/2014 - Ida Iswanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt