Penerapan metode inquiry bebas dengan media gambar guna meningkatkan kemampuan menulis puisi baru dalam pembelajaran bahasa Indonesia pada siswa kelas V Madrasah Ibtidaiyah Ma'arif Ngargogondo Borobudur Kabupaten Magelang tahun pelajaran 2013/ 2014 - Alfiyati (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1