Penerapan metode everyone is a teacher here dalam pembelajaran pendidikan agama Islam untuk meningkatkan keaktifan siswa kelas VA SDN Sumberarum I Kecamatan Tempuran Kabupaten Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Daryoto (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1