Penggunaan permainan kartu kata bergambar untuk meningkatkan kemampuan membaca permulaan pada anak kelompok B RA muslimat NU Salam 3, Salam, Salam Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Tri Endah Budiyati (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1