Penerapan strategy card sort dalam peningkatan pengenalan angka pada kelompok A di RA Muslimat NU Ngadirejo Salaman Magelang tahun ajaran 2013/2014 - Hidayati (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen