Efektifitas media gambar untuk meningkatkan minat belajar konsep bilangan anak kelompok A di RA Fatimah Suren, Kecamatan Kutoarjo, Kabupaten Purworedjo - Dariyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen