Upaya peningkatan motivasi belajar Fiqh melalui Media Audio Visual pada siswa kelas II MI Nurul Huda 2 Bondowoso Mertoyudan Magelang tahun pelajaran 2013-2014 - Nurohyati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen