Upaya meningkatkan pembiasaan perilaku hidup sehat dengan metode Role play pada kelompok A RA Muslimst NU Jogomulyo I Tempuran Magelang tahun ajaran 2013/2014 - Lafiyati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
oen