Upaya meningkatkan kemampuan membilang permulaan dengan metode bermain Jungkat Jungkit Sambil Belajar pada kelompok A1 RA Muslimat NU Bandungan tahun ajaran 2013/2014 - Musfiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen