Peningkatan hasil belajar dalam pembelajara aqidah akhlaq materi terbiasa berakhlaq terpuji dengan metode Contextual Teaching and Learning (CTL) pada siswa kelas II MIM I Rambeanak Kecamatan Mungkid Kabupaten Magelang tahun 2014 - Siti Kodrikah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1