Peningkatan kemampuan motorik halus dalam kegiatan menganyam dengan metode Demonstrasi pada peserta didik kelompok B di RA Fatimah Suren, Kecamatan Kutoarjo, Kabupaten Purworejo tahun ajaran 2012/2014 - Sri Maryati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen