Upaya meningkatkan kemampuan membaca melalui metode tutor sebaya dalam pembelajaran bahasa Indonesia kelas II MI YAPPI Ngrancang Bleberan Playen Gunungkidul - Ullya Falkarita (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1