Upaya meningkatkan kemampuan hasil belajar operasi hitung perkalian dengan alat peraga batang napier pada siswa kelas VI di Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Kradenan I Srumbung Magelang - Sismiyatun (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt