Penerapan strategi Crossword Puzzle untuk peningkatan motivasi dan keatifan siswa dalam pembelajaran Sejarah Kebudayaan Islam kelas IV Madrasah Ibtidaiyah Ulumuddin Ngargosoko Kaliangkrik Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Tafkhirul Akhlaq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen