Upaya peningkatan kemampuan membaca gambar dengan metode bermain pasang kata kelompok B2 RA Muslimat NU Sumberarum II Kecamatan Tempuran Kabupaten Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Dwi Ariyanti Wahyuningtyas (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt