Upaya peningkatan keaktifan belajar siswa pada pembelajaran Matematika dengan strategi Learning Contract kelas V MI Ulumuddin Ngargosoko Kaliangkrik Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Nur Mustaqimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen