Efektivitas evaluasi pembelajaran Pendidikan Agama Islam melalui teknik percakapan dalam meningkatkan prestasi belajar siswa Tunarungu di SLB/B Karnnamanohara - Ilfa Sofiana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen