Upaya meningkatkan kemampuan mengenal warna melalui metode eksperimen kelompok A RA Tamanagung 3 Muntilan tahun pelajaran 2013/2014 - Siti Mardhiyah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt