Upaya meningkatkan hasil belajar siswa kelas I MI Muhammadiyah salafiyah Kebonwage pada pelajaran Al Qur'an hadis dengan strategi small group discussion tahun 2013/2014 - Nafisah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1