Upaya meningkatkan minat pembelajaran pendidikan agama Islam menggunakan metode beyond center and circle time dipadu dengan media peraga audio visual pada kelompok B di RA Jogja Citra Potorono Banguntapan Bantul - Umi Rohimah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt