Peningkatan prestasi belajar Sejarah Nabi pada anak melalui metode bernyanyi RA Muslimat NU Mamba'ul Huda Jogonegoro Tiga Mertoyudan Magelang - Siti Zumaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen