Upaya peningkatan hasil belajar melalui strategi jigsaw learning pada mata pelajaran IPA kelas II MI Muhammadiyah Sriwedari Muntilan Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Monah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1