Upaya peningkatan hasil belajar Matematika siswa kelas II MI Ma'arif Ngajek Mingkit Magelang Melalui metode Jarimatika - Ari Setyaningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen