Peningkatan kemampuan keaksaraan pada anak melalui metode teka-teki bergambar di RA Muslimat NU Pasuruhan 1 Mertoyudan Magelang - Lilik Sustiari (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1