Upaya peningkatan keaktifan siswa pada pembelajaran SKI dengan metode index card match kelas IV MI Tanhidlul Mutaallimin Balekerto kaliangkrik Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Siti Mufaridah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt