Peningkatan praktik Wudhu yang baik dan benar dengan metode praktik langsung bagi siswa kelompok B RA Muslimat NU Jumoyo 3 Jumoyo Lor Jumoyo Salam Magelang tahun ajaran 2013/2014 - Nurrohmatiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen