Penerapan metode card sort untuk peningkatan motivasi belajar siswa pada mata pelajaran fiqih kelas III MI yakti Dlimas Tegalrejo Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Jauharotul Badi'ah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt