Upaya meningkatkan kemampuan membaca pada anak usia dini melalui media kartu huruf kelompok A di RA Muslimat NU Donorejo I Mertoyudan Magelang - Rizky Agustina (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt